Ей богу, как дети

Георгий Ойка
Любви, все возрасты покорны,
Будь нам пятнадцать, пятьдесят,
Но сколько б ни было, мы склонны,
В любви, в ребячество впадать.

С ума мы сходим, не по-детски,
Но в остальном, как ребятня,
Любя, мы прыгаем на месте,
В восторге, радостном, визжа.

И строим рожицы, ухмылки,
Чтобы внимание привлечь,
Творим мы разные ужимки,
Чтоб подзадорить и увлечь.

И радуемся, словно дети,
Что новое мы познаём,
Как будто первый раз, на свете,
Мы любим и вообще, живём.

Но, это и всего прекрасней,
Ведь чувства обновляют нас,
И жизнь уже не так напрасна,
Какой нам кажется подчас.