Веселие Руси

Ванико
 

Кто пил вчера, тот пьет сегодня,
Ведь питие - веселие Руси,
Ну а еще, досуг народный,
Полет ума и крик души.

Бухают в праздники и будни,
На службе, дома и в гостях,
В цехах, полях, элитных клубах,
И даже в воинских частях.

Пьют президенты и министры,
Банкиры, клерки, шофера,
Пьют именитые артисты,
Менты, врачи, инженера.

И пусть трепещет вся Европа,
Мы пили, пьем и будем пить,
Пока в стакане будет водка,
Врагам Россию не сломить!