Мы расставались...

Анкл Артер
Сейчас мне кажется, что сбился я с пути, Пусто внутри- холод
Куда идти, и где моя дорога,
Все позади я снова прошу совета бога
       А небо серой краской, размыло все то,
       Что было красным, все выло,
       От стужи укрыло стеклом лужи,
       все стало белым, все остыло.

С каждым годом, становились, наши, картины краше,
Яркими цветами, цвели долины, но мы забылись,
Мы себя забыли, начинали наши жизни с середины
Догорают листья фальши, огонь души дрожит, и этим
Летом застынет изнутри он, и синим цветом теперь твое сердце светит.
Разлили только грязный пошлый холод слезы твои, и нет любви больше.
Куда мне положить цветы на наши разбитые мечты?
Вряд ли, ведь нас давно нет остались только я и ты…
Слова без имени, две жизни без любви
Нежность, от страха рассыпалась прахом, сухих лепестков роз
Мы выпьем кровь их чаем, огнем воспоминаний остудив мороз.
И стало мало мне твоих признаний,
Моих сил было мало, но много расстояний и твоих горьких слез.
И ты сказала хватит любви, оставив без меня мечты свои, меня без грез.



Я не могу забыть морозы,
Как замерзали по щекам твоим стекая слезы.
Горячий чай, советы мамы, обиды, ссоры, споры…
И снегом грязным заносило все то, что между нами было.
Ты уходила не прощаясь, дрожала, плача расставалась.
Когда февральскими ночами остывали чувства между нами…
Я помню твой тяжелый взгляд, последний вечер тот и розы.
Я не могу забыть наш спор
И самый долгий неприятный разговор.
Когда обиды вспоминая, ты говорила- "я устала",
И что любовь ты потеряла.
Как я хотел спасти ее, а ты убить,
Ты говорила сможешь без нее прожить.
Потом мешали тебе чувства, друзья мои, твои обманы.
Я спать не мог - ты видела кошмары,
Мы расставались - на сердце оставляя раны.