Любовь это высшая награда

Добрая Львица
       

Мы не знаем, любовь откуда,
От природы или от Бога?
Не всем дано любить,
Своей любовью чудеса творить.

Если любить, значить страдать,
Не умеющий любить, он совсем слабак,
Он легко соблазняет, обещание не выполняет,
Либо он глуповат или круглый дурак.

Любить и страдать это прекрасно,
Для здоровье это не опасно,
Любовь это высшая награда,
Она преодолевает все преграды.

       13.06.2008г.