Ты жди меня...

Анна Корниенко
Ты жди меня. Ведь я все помню -
Молву, превратности судьбы,
Как беспощаден мир огромный
В тенетах сумрачной волшбы...

Иль я тебя приворожила?
Иль так начертано судьбой?
Любовь, как вихрем, закружила
И повела нас за собой...

Разбередила души чувством,
Сердца смятеньем обожгла.
Она с изысканным искусством
Искала душ родство. Нашла...

Я прилечу весенним ливнем
И первой майскою грозой.
А дождь потоком торопливым
С небес прольется бирюзой.

Ты жди меня...


июнь 2008 Киллин,Техас
(Из "Техасского цикла")