Танец для двоих

Анкл Артер
Земля кружится в танце Grand Fouette
День кружиться с ночью в pa de deux
Затягивает небо, темнеет в миг,
Нам тоже нужен танец для двоих

Музыка в сердце без танца не останется
Бьют пределы герцы, рекорды покоряются
Улыбается многим дорога в небесах
Мне не надо рая, рай в твоих глазах
На шарике синем с экватором и полюсами
Ангелов много с золотыми волосами
Чистыми сердцами голубыми глазами
Страстными губами, нежными руками.
Длинными ногами, густыми ресницами
Лишь без тебя ночами не спиться мне
Музыка в сердце, сам с собой
Не могу смириться что я не твой(ты не моя)
Сделай шаг вперед мне навстречу
Тебя я с улыбкой объятьями встречу
Я один и в этот вечер ты одна
А завтра скажешь тихо тебя ждала

Земля кружится в танце Grand Fouette
День кружиться с ночью в pa de deux
Затягивает небо, темнеет в миг,
Нам тоже нужен танец для двоих

Temps releve бьется мое сердце
Сделай шаг вперед, мы в танце будем греться
Капли звонко выстукивают ритм
Мондо Бонго мелодия для них одних двоих
Люди вокруг, но мы не смотрим на них
Хочу что б этот миг продолжался вечность
И мы с тобой сейчас одни вместе на этом месте
Мокрые волосы разбрызгивают воду
Ты тоже любишь танцы в такую погоду
В любую непогоду жарко нам с тобой
Музыка в сердце и ты со мной
Я с тобой твой последний герой
Порой мы забывали дорогу домой
Мне не надо рая, дорогая
Рай в твоих глазах я это точно знаю

Земля кружится в танце Grand Fouette
Луна кружиться с солнцем в pa de deux
Затягивает небо, темнеет в миг,
Нам тоже нужен танец для двоих
Земля кружится в танце Grand Fouette
День кружиться с ночью в pa de deux
Я задуваю свечи, темнеет в миг,
Это наш танец, танец для двоих

Танец для двоих не для нас одних
Клубами дыма пепел сигареты стих
И я тебе читаю свой последний стих
Мы рядом в одной кровати,
Я сочиняю слова в твоем аромате.
Свет потух, одной свечи хватит.
И снова мы себя без остатка тратим
И снов не надо когда ты рядом
И я их не вижу, ты сон на Яву
Ты жизнь моя, мое дежаву.
Так я живу…
Мы набирались опыта и виноградного спирта
Учились танцевать, вдыхали ароматы мирта
Друзей искали до кучи, но было и с ними нам скучно
Пели, играли, и становилось лучше
Мы слушали музыку, мы жили басами
Писали прозу грезили минусами
Я рисовал в день по розе карандашами
Мы не о чем не думали и ничего не решали
Но теперь мы вместе, и это судьба
Сказала мне ты, сказал тебе я.