текст кпесне Я И ТЫ

Дельфинн
Я и ты1-Первый снег кружил надземлей
Журавли на юг улетали
Не заметили мы стобой
Как чужими друг другу стали
Потеряли свою любовь
Солнце скрылось за горами
Расставались без лишних слов
Виноваты-наверно сами
припев
Я забыла как ты уходил
Ты не вспомнил как я ждала
Ветер тучи с собой уносил
Как хотела я вновь тепла
Тонкий лед от пустых обид
За собой унесла --зима
Я забыла твою -любовь
Ты не вспомнил как я ждала
2-В память нам остается с тобой
Твоя гордость
Назад не прийдеш
 Вслед не крикну тебе -постой
От судьбы -Все равно не уйдеш
Первый снег кружит над головой
И грустит о любви листопад
Журавли высоко над землей
Их уже не вернуть-назад!!!!!!!!!!!
Припев тот же