б н

Ай-Гюль
у меня кружИтся голова..
я..пьяна..

твои глупые слова..
я..не права??

твои руки..что тянул ко мне..
коротки..

твои губы..прикоснувшись..
холодны....

мой противный смех..
так не кстати..

твой короткий вечер..
в наказанье..

я..конечно..не права..
ах..какая..

ты..конечно же..хороший..
быть не может..

но такси..уже на входе..
о! как скоро..

я такая..растакая..
всё быть может!..

****************

я на всё..согласна..(да..такая!)
лишь не быть с тобою вместе ни-ког-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!