Текст к песне поезд на восток

Дельфинн
Поезд на восток1--Покидал я свой город с надеждой и верой
Думал все забыть смогу
И река та бежала легко и размеренно
Только вот что я вам скажу
Если Сердце ДУША дома забыта
Не покидай
Где родился где вырос и где ты влюбился
(Ведь) это твой край
Припев
Поезд наВосток мчит меня к тебе
Там я одинок -Я лечу к тебе
Не хочу я жить красиво но в тоске
Поезд на Восток мчит меня к тебе
Поезд на Восток мчит меня к тебе
Там я одинок -я лечу к тебе
Не хочу я жить красиво но в тоске
Поезд на Восток мчит к РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
2Все мы очень хотим жизни счастливой
Для тебя и для меня
(Но) убегая от проблем отдаем своисилы
Где не наша земля
Понимаем поздно- Там мы чужие
Душу не откроют тебе
Будем жить и любить как хотим как умеем
Лишь на нашей ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!
Припев тот же