из Исповеди...

Игорь Май
Непонятно, странно все –
Осень, лето ли…
Тихо льется свет с небес –
Фиолетовый

И стекает по щекам –
Дождь ли, слезы ли?
Мысли душу всю мою…
Всю изъерзали.

Кто ответит мне – Я -
Бог ли, дьявол ли?
И куда теперь идти –
Влево, вправо ли?

Удивленный крыльев взмах –
Вдох ли, выдох ли?
Все прошло – и гнев, и страх…
Слезы высохли…