Среди расколотых зеркал

Алена Лесная
День напоил смертельным ядом
И раскачал колокола.
И под моим тяжелым взглядом
Со стоном бьются зеркала.

Ушел лениво сон усталый,
Знаменья черпая ведром
И Млечный путь, от крови алый,
Под ноги стелится ковром.

Жизнь учит с горькою улыбкой
Делить: чужое и свое.
Тебе простят твою ошибку,
Но ты заплатишь за нее.

Мне нужно поступить иначе
И белый остудить накал,
Но вновь как все плачУ и плАчу
Среди расколотых зеркал.