мир в заперти если бог отвернется от нас

Александр Торопушин
В небесах только ты,
Твой закон велик и славен
На лице две слезы
За народ который знает...
Это ты воин света
В облаках решаешь судьбы
На устах крови нет
Над тобою крест поставлен.
Кровный брат только он
Может разрубить остатки
Свет и зло, вместе мы
Мир людской на дно поставим.

Припев:
Тьма покроет небо
Зной охватит землю
Ты останешся ни с чем.
Кровь рекой нагрянет
Смерть святою станет
Мир поймет он в заперти.

В судный день братья лихо
Обведут границы ада
Свет исчез, на руке
Цифра 6 свой знак оставит
Нет людей, злобный демон
Разогрел остаток тризны
В небе тьма, крест сгорел
Звон церквей на веки сгинет.

Припев:..................