Собачья песня

Шарль С Патриков
соседский щенок
радуясь солнечному началу
нового дня
забрался на ближайшее дерево
и стал самозабвенно подпевать
утреннему птичьему хору
хозяин
снял щенка с ветки
отшлёпал свёрнутой «Комсомольской правдой»
посадил в будку на цепь
и пояснил
что собаки
не могут лазать по деревьям
а тем более петь
каждый раз
проходя мимо будки
я даю щенку
послушать свой i-pod
больше всего он тащится
с цеппелиновской “Black Dog”