Ни любви, ни нежности, ни злобы...

Андрей Тёмкин
Ни любви, ни нежности, ни злобы
Не таит она в своём молчанье.
Может быть, заветный час не пробил.
Может быть… Всё в мире не случайно.

Может быть, любовь её в скитанье
Или не находит в сердце места.
И она при встрече не поманит
Ни губами, ни теплом, ни жестом.

октябрь, 2005