Из д. г. росетти

Пётр Баранов
Послушай, сердце у меня,
Как птица, что свила гнездо
Средь вымокших ветвей,
Как яблоня,
Чьи ветки полны тяжестью плодов,
Как радуга – краями в океан,
Что держит свод небесный над собой.

Любимая, так сердце у меня,
Вбирая всё – наполнено тобой.