Баллада Под сердцем

Белла Вайтен
*написано в 13 лет*

Первая любовь под сердцем-как же быть иначе?
Только ляжет ли на сердце-сложная задача.
Разложу гаданье я-для судьбы основу.
Где же первая любовь-мой король червовый?
Для меня моя родня,деньги мне для дома.
А на сердце есть король-только не червовый.
Значит многое король,я не знаю что.
Иль надеется родня,иль люблю кого...
То что было-то прошло,посмотрю-гляди-ка!
Было что-то,только что?Признаю-был Димка!
Что же будет?Открываю-дальняя дорога.
от былой моей любви,от былой тревоги.
Успокоится чем сердце?Будет дом родной.
Димка тоже где-то будет-он уже не мой.
Всё что было-всё то в прошлом-было и прошло!
Димка тоже где-то будет-ну а мне-то что?
Крест на прошлом не поставишь,да и не надейтесь.
Димку,всё что было с ним уберу под сердце.
Больше прошлыми мечтами я не заболею,
а о том,что было с ним,вовсе не жалею.
Было всё по-детски глупо,но зато красиво.
Димка,искренне тебе говорю спасибо!
Многому ты научил,всё неплохо было.
Только уже с давних пор всё промчалось мимо.
Было что-то тяжело,что-то в радость было.
Неужели я его год назад любила?!
А любила-хорошо,это всё под сердцем.
Не забуду никогда,но закрою дверцу.
Дверцу прошлой жизни с ним для себя,знакомых,
а душа всегда готова для событий новых.
Появилось счастье вдруг,обрела свободу.
Вот гадайте же теперь-я сейчас свобдна?
Разложите на меня-что же разложилось?
Там свобода иди нет?Всё нормально было?
Будет так же хорошо(в это очень верю)?
И когда-нибудь открою запертые двери?
Димка,нет-я не забуду всё,что было в прошлом.
Это мне не помешает думать о хорошем.
Я мечтала,что люблю первою любовью,
но зачем эти мечты вперемежку с кровью?
Будет он пока под сердцем-это удивляет?
Но на чувства на другие память не влияет.
И откройте при гаданьи вы под сердцем карты,
нового лежать не будет,будут те же карты.
Не сменить слезами их,ни огнём,ни кровью.
Будет там червей король под моей любовью.