love is she

Птица Джаз
от нежной шеи до точенной ключицы бесцветная тонкая лямка
губами шепчу богу спасибо за то, что небо тает на любимых ресницах.
распущенные волосы по лицу ласкают прибрежной свободой,
а я верю отчаянно, что где-то нас ждет наше лето и туманный
до боли родной альбион. воздуха в легких так много, что я могу
не дышать даже, когда буду только с тобой_.
у меня есть в шкатулке смешные сережки - я надену их на
встречу с тобой и буду кружиться в танце любви и надежды
томной, зная, что у тебя все непременно сбудется с ним-*
я стану дождем, фарфоровой куклой - кем хочешь, только побудь
со мной рядом хотя бы одну мою вечность - под звездами,
бейлис запивая нежностью, расскажи о себе, как живешь и поведай
о страсти, вечной_любви и эмоциях, захлестывающих тебя ночью.
этим летом будет гроза и будет солнце ярко светить, секунды
короче, а я хотела бы быть невестой в фате - до одури задыхаясь тобой.
ты ближе чем любой край пропасти. но не рядом. исправим оплошность?

13\06\08