fwg

Игорь Нед
Мои мальчики-маки

Мои мальчики-дрожь
Глаза. Смотрят мимо
Слова. Летят в воздух
МОимальчики-грозди
Зернистой сирени
Мои мальчики кровью-
Льються по вене.
Я
хочу
петь
Я
хочу ждать
Ждать дольше
чем
могу


Ты придешь
ЧТо бы оставить
Оставить на дольше
Чем завтра
Осторожно.
Вытащить нож.
Из спины.
Мне. Как и всем –
Идут шрамы.
Мой шрам-ты.
ВДоль лица
УЛЫБКОЙ


Яоставлю
Тебе
Все
Каждый
прожитый
выбитый день
Я оставлю свое лицо –
Свою тень.
Каждый гвоздь
Заколоченный в дверь.
Каждый взгляд –
Каждый след.
А себе.
Я оставлю
Смерть
Онанедлядвоих