Ворона акростих

Юля Акатова
В ответ на рецензию автора Ворона Стихиры

В еткой цветущей сирени
О коло компа стоящей
Р адость мою не измерить
О т дружбы с тобой настоящей
Н ежной и верной на самом пределе
А нгелом ставшей в слове и деле