Поиски Бога

Анна Хард
Не молись о прощении,встань!
Не гоняйся за Богом,остановись!
Загляни в себя,озарит!
Просто так,без причины, влюбись!

Человеку дается выбор всегда,
То ли вверх,то ли вниз,дерзай!
То что выберешь, будет дорогой тогда.
На расплату за путь не пеняй!

Веру путают часто с Духовностью
Не ведитесь на сказки людей
Слушай сердце,открой душу,
Обретешь там ты Бога и лучших друзей.