Ангел...

Туся Шулерман
АНГЕЛ...Где ты???...
 
БУДЬ СО МНОЙ!!!...
Ты защитник божий-мой!!!...

Плохо!!...
  Больно!!...
     Я одна!...

 Я тебе кричу со дна!...

Утонула!!...

      Не спасли!...

          Умираю от любви!!!!!!!!!!!