С недавних пор боюсь чего-то...

Урания
С недавних пор боюсь чего-то,
Мне чудится и там и тут
Твой силуэт за поворотом,
Меня как-будто стерегут.
Твои глаза я вижу всюду:
Не спрятаться, не убежать.
В больнице лучше я побуду,
Взяла талончик я на пять.
Надеюсь жуткое виденье
Пройдет, как утренний туман
И психиатру за спасенье
Я всю любовь свою отдам.
(благодарность за идею А.Саринову)