Прости за любовь

Публи Кация
Мне больно, когда ты не рядом.
Мне страшно, когда я одна.
И жизнь наполняется ядом,
И снова растет стена.

Живу я своей любовью,
Живу я твоим теплом.
Пусть годы платила болью
За миг, что с тобой вдвоем.

Тебе открываю душу
До края, любовь впустив.
За то, что так сильно нужен,
Любимый, меня прости.