От одиночества хочется творчества

Наталья Морянова
От одиночества хочется творчества.
Только вот творчеству что-то не хочется.
Муза забросила. Не интересно ей.
Творчеством сыта моим. Заневестилась.

Ну и ступай. Не держу. Я не жадная.
Можешь уйти даже через парадную.
Только назад не приму я гулящую.
Творчеству чувства нужны настоящие.