Депрессия-бестия, тресни!

Наталья Морянова
Депрессия-бестия, тресни!
Не ной над душою. Уйди!
Из зависти ты или мести
Встретилась мне на пути?
Кому-то моя персона
Спокойно спать не дает?
Полно же, милые, полно.
Ваш зеленеет рот.
Не отравитесь желчью
И соберите мозги.
На шкуру вашу «овечью»
Найдутся волчьи клыки.