Будь со мной...

Светлана Остров
Будь со мною встречным ветром,
Ласковым теплом,
Опоившим незаметно,
Как вином.

Будь высокой, звездной тайной,
Сказкою ночной,
Вдруг подслушанной случайно...
Будь со мной.

Будь со мной рожденной песней
На конце пера
И моей Страной чудесной
Из добра.

И наивной, и горячей
Майскою листвой,
И отчаянной удачей,
Будь со мной.

Будь со мною откровеньем
В шепоте ручьёв,
Я ворвусь, как озаренье
И... любовь.
 
Захлебнулась ночь беспечно,
Легкою волной
Хороводит в небе вечном:
"Будь со мной! Будь со мной!

Будь со мной..."