Огонёк

Игорь Крицкий
Догорал огонёк весели-я
в мелких искорках многоточий.
Один выдох мне до похмели-я,
один вдох мне до полной ночи.
И теряя остатки света,
не владея ни каплей приличия,
белым снегом кружилось лето,
припорошенное безразличием...