Забудь...

Евгений Можей
Разрушить легче, чем построить
Сам знаю, верю, потому
Все постарался так устроить
И снять с тебя эту «плеву».

Снять с глаз твоих, таких прекрасных
Тот мрачный след, души страданий
И приступов, таких опасных,
Все муки, страсть былых желаний.

Восстанет пусть, забьется, вспыхнет
Сверхновая, Твоя звезда
И страсть к другому не утихнет
Забудь, прощай, уж навсегда.