Мгновений ток

Яков Шафран
Автор фото - MonsteR
http://fotki.yandex.ru/users/monster555/view/13163

***
Прошедший день толкает в спину бойко,
Бросая тень незавершённых дел,
Грядущий день всё тянет нас, но только
Мешает лень, безделья беспредел.

Минувший час всё гонит, побуждает,
И мучает несбывшейся мечтой,
На смену час, ему идущий, тает,
Закрыв обзор мечтаний пеленой.

Мгновений ток преобразует души,
Нам их исток, напоминая вновь,
Мгновений ток вовеки не нарушить,
Любви поток - его и суть, и кровь.

13 июня 2008 г.

© Яков Шафран