Ну вот и все...

Евгений Можей
Ну вот и все. Остались сутки
И прошлого закрыты двери.
Сердца слабеющие звуки
И фраза: «Я тебе не верю!»

Ну вот и все. Не надо плакать.
Ушел, захлопнув плотно двери
Хватит на раны солью капать.
Ну что с тобой мы словно звери.

Пусть не могу поднять оковы
И бросить все к твоим ногам.
Все плачет, поддаваясь зову…
Не быть в оковах вместе «нам»

Не знаю как пройдут минуты
Что мне оставлены судьбой
Но я снимаю с тебя путы
И расстаюсь сейчас с тобой

Лишь только солнце на восходе
Окрасит красным небосклон
Не будешь видеть как уходит
Прощальный делая поклон.