Эротическое Резюме

Алексей Прохладов
Достаточно ли весело смыкаются тени неба,
Смеются над жалким миром Земли?
Из сомнений рождается Гармония.
В жадно впитывающем аккумуляторе
Торжествуют динамические откровения.

Разверзнутые пустоты вбирают -
Большее, раскачивамые нервом.
Базисное Самоощущение в Запахе
Честно упирается в Единую Сущность.