Бывают мужики Скоты...

Евгений Можей
Вчера был вечер… бросил вожжи
И мир вокруг с ума сошел
Не думая что будет позже
И в раж хмельной, совсем ушел

Поддав еще, про ВСЁ забыл
Про все любовные напасти
Что кем-то был, кого любил
Отдавшись мимолетной страсти.

И нагулявшись где-то в сласть
И в пьяную погрязнув власть
Одна есть пламенная Страсть
На бабу голую Упасть…



Проснулись черти в черепушке
Проснулись пьяные буяны
Кто там стрелялся на опушке?
КТО? Я? Я был настолько пьяным?

Ты кто со мной? И что за спальня?
Где я? И где моя кровать?
Кто я? ворвался так нахально?
И не давал всю ночь вам спать?

И муки совести пьяненной…
Во рту, Оправились коты.
Спиртным вот так ума лишенным
Бывают мужики Скоты!