Ветка сирени

Акулина Ласка
В небе рассветном запах сирени.
Вновь её время пришло.
Снегом цветенья покрылись деревья --
Нежно,нарядно,светло!

Ветка сирени на фоне заката--
В душу запавшая грусть.
Ветка сирени на фоне рассвета--
Буря проснувшихся чувств.

Неба бескрайность и солнца разливы
Дарит,как прежде,весна.
Хочется быть бесконечно счастливой.
Хочется счастья сполна.

Ветка сирени на фоне заката--
В душу запавшая грусть.
Ветка сирени на фоне рассвета--
Буря проснувшихся чувств.