Судьба гринго

Владимир Головин
Один незадачливый гринго,
Фанат легендарного Стинга,
Боксировал в Санто-Доминго,
Но после мощнейшего свинга,
К несчастью, был вынесен с ринга.

Тогда он в районе Гонконга,
Где нет ни канатов, ни гонга,
Решил заниматься пинг-понгом,
Но выкраден был из шезлонга
И съеден коварным Кинг-Конгом.