Ну что поэт...

Евгений Можей
Ну что поэт? засохли перья?
Ты музу новую создал?
Закрылись пред тобою двери,
Той что любил. Ты опоздал.

Ну что поэт? возникли темы?
Был счастлив потому и не писал?
И убегая от проблемы.
Опять угрюмым, странным стал

Ну что поэт? не те расчеты?
Все стало на свои места!
А жизнь тебе добавит что-то
Начни все с белого листа.