Я прихожу к тебе во сне...

Наталья Тата Зубарева
Я прихожу к тебе во сне,
Сажусь тихонько в изголовье…
Так начинаются теперь
Мои свидания с любовью.

Я говорю с тобой без слов,
Коль любишь, то и слов не надо.
Мы снова вместе – ты и я!
Твои объятья – мне награда.

И снова нежно, как тогда,
Целуешь ты мои ладони,
И вновь заходятся сердца,
Дрожа, как загнанные кони.

Тревогу смутную унять
Наутро, как всегда, не сможешь,
Но побоишься ты признать,
Что это я тебя тревожу!