Сыну богатого папы

Вероника Гранская
А я развлекаюсь убийствами, стонами
Твоим Мерседесом и их миллионами.
Желанием значиться где-то поближе
И виллу купить мне в убогом Париже.

И я продолжаю с тобой развлекаться:
Глумиться, терзать, увлекать, увлекаться.
С другими стравлять – вот моё увлеченье,
Которому ты не придал бы значенья,

Когда бы не сказала однажды открыто,
Что ты нужен мне как старухе корыто.
Что в сердце моём тебе не поселиться
И ты - это повод, глумясь, веселиться.

И только финансы большие и важные,
Кредитные карты и тыщи бумажные,
Помогут хотябы на миг удержаться,
В углу моей жизни со страхом зажаться.

И ждать, когда кто-то, кто больше и лучше.
Найдёт подходящий для этого случай.
И выкинет прочь из судьбы и из дома
Нуля от отцовского стамиллиона.