Уже поздно

Евгений Можей
Мараешь вновь бумаги пачку?
И в белый лист вливаешь душу
В мозгу нет мыслей, только жвачка
Противно даже тебя слушать.

Замямлил, страсти он поддался
Любви потерянной льешь слезы
И что ты раньше грустно мялся
Все хватит плакать уже поздно

Куда направишь сейчас стопы
Опять гулять? бродить по свету?
Искать нехоженые тропы
Искать того что в мире нету?

Ты лист марая стихом, прозой
Прольешь по капле свою душу
И снова фраза: «Уже поздно…»
И не кому тебя послушать…