Мысли горстью...

Наталья Турищева
Растопила
печаль...
Про порядок -
ни слова!
Мысли горстью -
в печать...
От небес до земного...
Клей. Коллаж. Карандаш.
Тест один -
на спасенье...
И ещё инструктаж -
как забыть искушенье...