Пилигримы

Туся Шулерман
 О мы блуждаем во столетиях...

 Искатели сердец.......
  Колец .........

  А   с  нами.......
  Вечный    БОГА   дух!!...

  Мы пилигримы!!!...

   Бешеные дети!!...
   

   Материя  единого...
   
     ЛЮБВИ  в телах ....

             У  двух!!!!