Бездомный Ангел...

Маска Мести
Ангел бездомный ищет работу,
Возьмите меня на полставки,
Обещаю свою любовь и заботу,
Выполняю любые ваши заявки.
Я могу легко слетать с порученьем,
Я могу приготовить вам сладкого чаю,
Я могу быть пустым и простым украшеньем,
Я и сам о себе далеко не все знаю.
Я могу так охотно и быстро помочь Вам,
Успокоить, утешить ,если хотите,
Я Вам сердце свое хоть навечно отдам…
Только рядом побыть хоть чуть-чуть разрешите..
Помогу вам навеки остаться собою,
Вам в подарок счастливо отдам свои крылья,
Ради вас я рискну своей головою,
ради вас- лишь скажите- рассыплюсь я пылью..
так возьмите меня, я прошу, на работу,
Вы не чуть не упустите, честное слово.
Получив и любовь мою, и заботу,
Ваша жизнь вам сразу покажется новой..
Ну а я –то печальным и вовсе не буду,
Своего нанимателя я благословлю
и он тогда лицезреть сможет чудо-
Нужный, я и без крыльев взлечу..