Игра на пепелище

Евгений Можей
Понятно сильно заигрался
Вся жизнь твоя игрою стала
Пришла весна, ты растерялся
Ты проиграл, и жизнь пропала

Тебе огонь сжигает душу
Все выжигая изнутри
Любил, но сердца не послушал
Теперь терпи, И прогори…

Теперь пусть в пепел превратиться
Что было, что прошло уже
Старым мечтам теперь не сбыться
пусть все сгорает в кураже

Оставь былое, не вернуться
И не смотри опять назад
От пепла надо отряхнуться
И позабыть тот нежный взгляд.