В. С. ,удалившему меня...

Акулина Ласка
Скажите, кто Вас так обидел?
Ответьте, кто она?
Из-за кого Вы всем нам мстите?
Так кто посмел? Любимая или жена?

И, с корнем УДАЛИВ тепло и ЛАСКУ,
У всех Вы ищите грехи.
Не оценили... И напрасно.
Но всё-таки прочли мои стихи!