Не опоздай

Людмила Бугрова
       Ты не способна на любовь,
       Лишь к увлеченьям мимолётным
       Летишь всегда ты вновь и вновь
       Легко,беспечно,беззаботно.
       Трусиха ты,и потому
       Всего боишься,что серьёзно,
       И будешь рада ты ему,
       Но это будет слишком поздно.
       Как жаль,что в жизни не всегда
       Мы замечаем своё счастье,
       Хотим вернуть его,когда
       Уже не в нашей это власти.