До

Екатерина Вержбалович
Вера спрячется в недрах испуганных глаз,
Мы забьёмся в углы и забудем про нас,
Мне оставят животное, сытое я
И отвадят, отнимут, отрежут тебя.

Поцелуй! Напоследок мы станем одним,
Выбирающим вечность сплошным выходным,
Под одним одеялом единственный сон,
И слова, и дыханье, и жизнь в унисон…

Я не часть, я не целое, я – ровно треть.
Нам достаточно жить – и легко умереть…
А ладони у Бога – как вечность, без дна…
Поцелуй, я запомню, что я не одна…