Carna Vale

Таня Бумага
Этот месяц сверкает дешёвой конфетной обёрткой
На дрожащем пальце извивается уховёрткой
Холодит язык, вытекает тёмной начинкой
Отдаёт то горечью, то кислинкой

Лето в городе взрослой девочке – трата денег
Бесконечный, жарой опаляющий понедельник
Камень, брошенный в воду, отдающий душу кругами
Золотая роза, цветущая между ногами

Энергетик щекотно скребёт пузырьками по нёбу
Солнце ставит промежду лопаток кошерную пробу
Бразильянка поёт с хрипотцой о гуляющем мясе
Лето в городе – шлюха в усыпанной стразами рясе

Каждый первый, целясь, не целясь ли, бьёт в молоко
Понимаешь, что слово «люблю» для тебя велико
Пьёшь сквозняк перед сном из открытых окон и дверей
Кофе, самба под душем, Hoya de Monterrey