Среди миров

Фиестка
Среди миров тебя не нахожу.
Ты вроде есть, но нет к тебе дороги.
По поднебесью яркому брожу,
Переступая лунные пороги.

Давай с тобой забудемся на миг -
Ты станешь королем, а я принцессой.
Мой безымянный, беззаветный лик
Станет твоей несовершенной мессой.

Я излечима, но одной лишь мерой.
А без любви твоей - душевная больная.
Пусть жизнь не будет больше массой серой,
Войди в неё, за гранью оставляя

Все те проблемы, что тебя тревожат.
Для них нет места в нашем чудном мире.
Твое явление лишь мне поможет
Забыть об этой бренной, скучной лире.