А я поправлю.. , малыш.. , одеяло...

Наталья Кошкина
День растворился.., нырнул в неба пруд,
Ночь приоткрыла своё одеяло,
Бусинки-глазоньки сонные ждут
Новые сказки и старых сначала.

Слушаешь, мальчик.., видишь в квартире
Книжных героев.., другие планеты...
Всё необычно в сказочном мире!..
Сказочным, может, но счастьем... согрето...

Занавес пал.., опуская ресницы,
С детской улыбкой уснул зритель мАлый,
Сны с продолженьем пишут страницы,
А я поправлю.., малыш.., одеяло...