Звезда

Анна Трегубова
А правда, что есть такой человек,
Который захватил эту звезду,
Она для меня бесценна весь век,
Без неё я долго не проживу.
В вашем обличии эта звезда,
Вы светлы как прекрасное небо,
Когда,прошу,ну скажите когда
Только со мною случится это.
Вы же знаете, я же вас люблю
Безмолвно, бездумно, безнадёжно,
И в сердце о вас память сохраню,
Хоть это законом невозможно.