Чужие

Анна Трегубова
Я в этом мире совсем одна-
Ни друзей, ни любви, ни ласки.
Дайте мне друга,а не врага
И я буду как в лучшей сказке.
Я понимаю,время пройдёт
И мы станем людьми чужими,
Нельзя так,моё сердце умрёт,
Когда и мы будем такими.
Я знаю, что для вас я глупа,
Что общение лишь в пределе,
Что вы видите меня тогда,
Когда вы сами захотели.
Я предпологаю,это закон,
Нарушить его никак нельзя,
Когда зазвонит мой телефон,
Тогда я исчезну навсегда.